top of page
WIKILIMPIEZA
Consejos y Tips de limpieza por rubros de los expertos en productos de limpieza
-
INDUSTRIA• Evita caídas causadas por materiales como aceites, solventes, residuos de producción manteniendo tu entorno limpio. • Para la limpieza de maquinarias debes utilizar las protecciones correspondientes. • Los productos químicos siempre deben tener la orientación de un técnico especializado para un uso adecuado. • Exigir siempre las documentaciones legales y técnicas del químico de uso.
-
SALUD• El uso correcto del producto químico previene las infecciones hospitalarias. • Combatí las bacterias multi resistentes como la Clostridium Difficile utilizando productos de amplio espectro. • El uso correcto de trinomio de la limpieza (químico, mano de obra y equipamientos) garantiza áreas limpias y desinfectadas.
-
GASTRONOMÍA• Mantén siempre limpias las mesadas y los pisos de tu cocina, así evitarás la proliferación de gérmenes y bacterias. • La desinfección correcta de las manos y de los alimentos previene infecciones alimenticias. • La cocina debe estar alejada de grandes contaminantes como los tachos y contenedores de basura. • No te olvides que tus basureros deben tener tapas y pedal, así evitas el contacto. • Para un buen resultado de higiene y limpieza es importante contar con POP (Procedimiento Operacional Padrón).
-
HOTELERÍA• Con los sistemas inteligentes de dilución podes promover una limpieza rápida y eficaz. • Los carros hoteleros promueven una buena imagen a tu establecimiento. • Evite manchas y olores utilizando productos específicos.
-
CORPORATIVO• La limpieza adecuada y el cuidado de los mobiliarios son importantes para alargar la vida útil de los mismos. • Que los pisos brillen es escencial para la buena imagen de tu oficina, utiliza siempre el producto adecuado para ellos. • El uso adecuado de un limpiador de vidrio previene manchas inadecuadas (marcas de agua).
bottom of page